(FOTO) Perverzne učiteljice se poskidale gole! Ne zna se koja je se*sipilnija, a direktoru su poručile samo jedno

Autor:

Razonoda

03.04.2019

06:47

Pratite nas i putem Android ili iOS aplikacija

Android aplikacija ios aplikacija huawei aplikacija

Cela država bruji o slučaju učiteljice Tatjane Kuvšinikove (38) koja već mesecima trpi stravične pritiske od strane direktora i kolega zbog slike koju je objavila zimus. Međutim, stvar je dobila potpuni obrt kada su krenule da se skidaju sve učiteljice, pa su zajedničkim snagama direktoru poslale brutalnu poruku.

Foto: instagram.com/printscreen
Ako je učiteljica, nije monahinja

Tatjana je, naime, učiteljica u gradu Barnaulu za Zapadu Sibira i zimus je objavila fotografiju na kojoj pozira u snegu i pravoj letnjoj opremi u vidu haljine na bretele i letnjim sandalama.

Međutim, umesto da uveseli ljude što joj je bio cilj, dobila je samo kritike, među kojima je prednjačio direktor škole.

Direktor joj je u pismu otvorenom za javnost poručio da se "samo prostitutke odevaju i slikaju u tako kratkim haljinama i visokim štiklama, usput je pitajući i "koga pokušava da namami" tim slikama.

 

 

 

Slika je objavljena 20. januara a Tatjana i danas trpi pritiske zbog toga, budući da je direktor pokrenuo pravu hajku na nju, naročito rečenicom da ona svojim slikama "podstiče pedofiliju".

Naravno, dikrektoru je odmah pala na pamet i ideja da Tatjani da otkaz, ali su se roditelji masovno usprotivili toj ideji, te je učiteljica ostala na poslu.

Međutim, kolege su odbijale svaku komunikaciju sa njom, čak i da je pogledaju a direktor je bio standardno neprijateljski nastrojen prema njoj.

Zato je nedavno Tatjana sama dala otkaz, shvativši da neće moći da radi u miru u toj školi a njene koleginice, učiteljice širom Rusije, rešile su da joj daju podršku.

One masovno na Instagram kače svoje "provokativne" fotografije.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#учителятожелюди ♠️ вообще пофиг. Начинайте увольнять.

A post shared by Юля Шагоян (@jullzpolyakova) on Apr 1, 2019 at 8:57am PDT

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот и я решила поддержать барнаульскую учительницу и флешмоб #учителятожелюди . Кто давно читает меня,знают,что по профессии я как раз учитель.И мне,как никому другому,известна вся эта кухня. В своё время я даже меняла фамилию в соцсетях,дабы мои ученики не нашли меня там.И тёмно-синие джинсы на работе мне приходилось отвоёвывать у руководства.Но это было раньше...Сейчас мои взгляды немного изменились.Объясню,в чём конкретно. Во-первых,я считаю ханжеством гнобить женщину ЛЮБОЙ ПРОФЕССИИ за её сексуальность.В свободное от работы время любая женщина может вести себя так,как хочет.И соцсети вести она тоже имеет право так,как хочет! Во-вторых,мы живём в ХХI веке,и сейчас каждый подросток в просторах интернета может легко найти порно на любые темы,фото полуголых и даже голых??женщин.По ТВ вещают Домы2 и подобные реалити-шоу.YouTube пестрит всякими извращёнными видео.И зачастую,родители,сами того не осознавая,позволяют своим чадам смотреть всё это. Поэтому в данном случае,мне не совсем понятно,почему учительницу,сидящую в коротком платьице и босоножках на каблуках-они считают падшей женщиной,а например размалёванную одноклассницу своего ребёнка,которая в 8 классе курит,бухает и ведёт разгульный образ жизни-обычным,максимум безбашенным подростком?!Что за двойные стандарты?!? Странная позиция в целом.А в частности-учительница,ведущая здоровый образ жизни,показывающая своё стройное спортивное тело в 38!лет-это ли не пример для подражания?!Или все-таки лучше по старинке-старая,вечно недовольная,толстая училка в очках с диоптриями,у которой воняет изо рта и не только?,но зато прекрасный педагог и человек,в целом?! Какого учителя вы бы выбрали??

A post shared by Наталья Третьякова (@natusya_tre) on Apr 2, 2019 at 6:02am PDT

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#УчителяТожеЛюди Не могу остаться в стороне ибо #УчителяБывшимиНеБывают Слышали про скандал по поводу увольнения учительницы за фото в купальнике, на которое пожаловалась безумная мамашка? Я решительно за фото в купальниках и восстановление справедливости, поэтому поддерживаю @anast_mig и других педагогов в пляжной одежде. Знаете что? С уменьшением значимости знаний о жи-ши и обособленных обстоятельствах потребность фотографироваться в купальнике пропала: ну серьезно, это старое фото учительских времён - посвежее не нашла ?‍♀️ С тех пор, смею надеяться, мало что изменилось во мне, но много изменилось в мире: меня в свое время Алексей Васильевич даже за обнаженку не уволил (было дело в 2008, не то чтобы кушать было нечего и «голодные студенческие», но жажда адреналина склоняла к идиотизму ?) Да и ученики с родителями подобрались адекватные. А теперь новые методы отвлечения внимания от действительно важных событий диктуют новые правила: раздуть из фотки педагога в купальнике скандал почти что мирового масштаба и отвлечь внимание от размера заработной платы того же самого педагога ? Граждане Педагоги, прекратите обнажаться на пляже! На вас же дети смотрят!!! Наденьте блузку с белым воротничком! Прям поверх бикини! ?‍♀️ А если серьёзно, то: ☘️ давайте воспитывать сами своих детей своим примером, ибо привить нормы морали - это родительская ответственность, не спихивайте ее на третьих лиц! ☘️ следить за собой и за своим Дитем в реальной жизни, а не за МарьПалной в Инстаграмм; ☘️ та самая учительница в спортивном купальнике на фоне проруби могла научить наших Деток здоровому образу жизни, а некоротые родители - лишь скандальности; ☘️ если вид девочки в купальнике скребет душу изнутри и вызывает возмущение - это про внутреннюю боль, а не про нормы морали и нравственности. Звоночек на проработку внутренних конфликтов с психотерапевтом. Лично меня не возмущает вид красивых и спортивных людей даже в трусах. Но прямо БЕСИТ несправедливость, а значит мне куда? ПРАВИЛЬНО! На проработку к Психотерапевту ? Спорнем, мало кто знал про мой идиотский поступок в 2008? А Муж до сих пор журнальчик где-то дома хранит ? #СвободуМарьПалнам

A post shared by ❤️ (@morozuch_ka) on Apr 2, 2019 at 5:45am PDT

 

Sve slike idu sa heštegom #учителятожелюди, odnosno "učiteljice su ljudi".

Uglavnom slike objavljuju pod parolom da "ako rade u školi, ne rade u manastiru", a imaju i masovnu podršku roditelja.

Poštovani čitaoci, možete nas pratiti i na platformama: Facebook, Instagram, YouTube, TikTok, Telegram, Vajber. Pridružite nam se i prvi saznajte najnovije i najvažnije informacije.
Naše aplikacije možete skinuti sa Google Play i Apple AppStore.

Komentari (0)

Loading